Postgarage Café

Unsere Zutaten sind entweder bio, saisonal, aus der Region oder Fair Trade. Oder alles vier. Aber immer vegetarisch und hausgemacht. Jedes Essen auch zum Mitnehmen.

Komm vorbei zum Frühstücken, Mittagessen, auf einen gemütlichen Kaffee oder abends zum Feiern. Wir haben täglich geöffnet. Für musikalischen Pep sorgen Swing- und Tangoabende, Konzerte und DJ-Acts – und das regelmäßig.

Unser Café ist ideal für Partys und Firmenfeste mit bis zu 70 Personen. Auf Wunsch stellen wir DJ-Equipment und Beamer bereit und kümmern uns um eine kreative, kulinarische Umrahmung. Reservierungen sind für jeden Tag möglich – bitte rechtzeitig im Café vorbeischauen, ein Mail an cafe@postgarage.at schreiben oder anrufen: Tel. 0699 11 606 605. 


Tagesgerichte gibt es wahlweise mit Suppe oder Salat um € 7,90

Wochenplan

15. Dezember - 21. Dezember

Montag,
Gemüsesuppe (vegan, glutenfrei), klein/groß - 2,80/3,60
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Tomaten-Olivensauce, Salat - 7,90

Dienstag,
Tagessuppe, klein/groß - 2,80/3,60
Rotkraut- und Kartoffelstrudel mit Sauerrahmdip, Salat - 7,90

Mittwoch - immer vegan,
Tomaten-Kokos-Suppe (vegan, glutenfrei), klein/groß - 2,80/3,60
Türkischer Melanzani-Linsen-Eintopf mit Weißbrot (vegan), Salat - 7,90
*** Swing-Café mit The Lindycats, 19 Uhr

Donnerstag,
Tagessuppe, klein/groß - 2,80/3,60
Mediterranes Gemüserisotto (glutenfrei), Salat - 7,90

Freitag,
Tagessuppe, klein/groß - 2,80/3,60
Gemüselasagne, Salat - 7,90
*** Swingin' Gypsy! Livesmusik mit „Swingwagon“: Ines Kolleritsch, Piotr Lipowicz, Nikola Vukovic, 15 Uhr 30

Samstag,
Wähle aus unserer Speisekarte

Sonntag,
Wähle aus unserer Speisekarte
*** i love milk. Konzert, 15 Uhr

Freier Eintritt zu allen Veranstaltungen!

Unsere Speisekarte

Kontakt

Postgarage Café
Dreihackengasse 42, Ecke Rösselmühlpark
8020 Graz
Tel.: 0699/ 11 606 605
cafe@postgarage.at
http://www.postgarage-cafe.at
Postgarage Café on facebook

Öffnungszeiten:

Sonntag bis Dienstag von 10 bis 16 Uhr
Mittwoch und Donnerstag von 10 bis 22 Uhr
Freitag und Samstag ab 10 Uhr / open end
Küche täglich von 10 bis 15 Uhr

Fotos: Elmar Gubisch